市人大机关党支部召开组织生活会

时间:2018-07-12

201807

   6日,市人大机关党支部召开组织生活会暨解放思想主题演讲,市人大常委会领导文雁才、周春芳、石继刚、黄培、徐胜宝、刘志鹏出席会议。

  市人大常委会党组书记、主任文雁才指出,召开组织生活会是我党的优良传统,也是思想交流好机制,开展解放思想大讨论是当前全市上下一项重要的政治任务,市人大常委会党组成员要通过思想大解放,破除工作中的惯性思维和传统做法,以更高标准更好地履行职责。

  文雁才要求,市人大常委会党组成员要严于思想站位、激励创新担当,以创新激发活力,以实干破解难题,真正通过思想大解放推动人大依法履职能力大提升;要善用系统思维,把握和发挥人大在全局中的重要作用,在推进的规范化和实效化上面下功夫,研究好、梳理好、完善好工作机制,让人大监督的重点更突出,在服务大局求突破,在关注民生上显实效;要通过推动监督工作的刚性化、提升代表工作的实效化和增强自身建设的规范化三方面,进一步推动人大履职的实践创新。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com