我市推进全市民营企业关工委建设

时间:2018-07-12

201807

  近日,我市召开全市民营企业关工委建设推进会。各镇(街道、园区)关工委副主任、市民营经济关工委相关负责人、各市场监管分局在工作站负责人、部分企业关工委负责人参加会议。

  会议指出,民营经济是我市经济发展的重要支柱,在稳增长、促创新、增就业、惠民生等方面发挥着重要作用。青年职工是民营企业的重要组成部分,是企业生产经营的主力军,在企业发挥着重要作用。会议要求,以学习贯彻十九大精神为重点,深入开展社会主义核心价值观教育;狠抓基础建设,推动“五有五好”创建实现新突破;引导企业关工委抓好青年职工的业余文化生活。

  会上,与会相关单位及企业代表分别作了表态发言。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com