Insert title here
 
http://www.vxiaotou.com

福清文明网 > 未成年人

福清市举办趣味亲子游园活动
发表时间:2018-02-12 来源:

210日,福清市民休闲公园正式开放,在隆重的开园仪式结束后,由福清市文体局、福清团市委主办的一系列趣味亲子游园活动在市民休闲公园陆续开展。

51组亲子家庭率先开展趣味运动会,这些亲子家庭分为红黄蓝三组参与趣味运动比赛,热身赛结束之后,还进行了“溜溜布”、“袋鼠跳接力赛”、“无敌风火轮”、“旱地龙舟赛”等趣味运动比赛。通过运动会,家长们亲身体验到亲子活动带来的幸福与温馨,孩子们也在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体会亲情,在运动中获得健康。

 

“发现美丽福清”亲子生态定向游园活动也在火热进行中。游园活动以“寻宝”为内容,在趣味挑战中融入“大福清”建设的内容,不仅让家长们在玩乐中体验生态之美,也感受到近年来“美丽福清”建设的成果。

同时,活动还吸引了福清墨鱼画室的20多名学生小画家,小画家通过写生,在大自然当中感受美,欣赏美,用画笔描绘他们眼中的市民休闲公园和福清生态美。

 

在趣味横生的游园现场,来自福清市餐饮小吃服务行业协会的青年志愿者还搭起了“青春志愿行”温暖驿站,为市民们送上热饮和点心。热气腾腾的豆浆、金黄酥脆的甜饺、软糯诱人的泡芙驱散了冬日的严寒。(来源:福清市文体局、福清团市委)

(责任编辑: 张雨)
福清市举办趣味亲子游园活动__福清文明网
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之十一
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之十
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之九
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之八
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办