Insert title here
 
http://www.vxiaotou.com

福清文明网 > 文化速递

中央歌剧院来融带来中国艺术歌曲演唱会
发表时间:2017-11-28 来源:

中央歌剧院中国艺术歌曲演唱会

演出时间:2017129 19:30

演出地点:福清市文化艺术中心剧场

中央歌剧院是隶属于文化部的国家歌剧院,始建于1952年,前身是延安的中央管弦乐团和鲁艺文工团。1942年就在延安创作演出了秧歌剧《兄妹开荒》、歌剧《白毛女》。目前是中国及亚太地区具有规模优势和实力的歌剧院。

现有歌剧团、合唱团、交响乐团和舞台美术部。歌剧团聚集着众多优秀的歌剧表演艺术家,他们大都曾获得过国内外声乐大赛的重要奖项,并一直活跃在中国及世界歌剧舞台上;合唱团绝大多数成员是全国各高等音乐学院的佼佼者,他们具有良好的音乐修养和声音表现力,是目前国内具有实力和影响力的合唱团体,演唱曲目广泛,涉及中外著名歌剧和声乐作品;交响乐团以擅长歌剧音乐演奏而闻名,并积累了丰富的曲目,经常参加国内外大型演出,是活跃并受欢迎的交响乐团之一;舞台美术工作部实力雄厚,除常年高质量完成剧院歌剧、音乐会演出的舞美工作外,还广泛参与中外重大演出和各类大型活动的舞美制作;剧院还聚集着一批颇具实力的作曲家、指挥家、导演、剧作家及舞台美术家。

 

(责任编辑: 张雨)
中央歌剧院来融带来中国艺术歌曲演唱会__福清文明网
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之十一
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之十
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之九
  • 砥砺奋进的五年 好好学习·总书记话文明之八
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所